Прием заказов без выходных: с 09:00 до 21:00

Светодиодное освещение

 Светодиодное освещение – будущее осветительных технологий.

 

   Одна из новейших и динамично развивающихся технологий в сфере искусственного освещения – это светодиодное освещение. Компания «Энерго-Стар» предлагает всем своим клиентам оборудование высокого качества и различного назначения.

 

 

   Эволюция средств освещения прошла долгий путь от простейших факелов до новейших осветительных приборов и устройств. Светодиоды – это технология, которая по-настоящему завоевала значительные позиции на рынке осветительных устройств и технологий только в начале XXI века. Благодаря им предполагается решить множество актуальных проблем, объединяющих десятки государств – проблемы экологического плана, вопрос об энергосберегающих технологиях, об удешевлении осветительных технологий и другие.

 

 

    Сами светодиоды с каждым днем становятся все совершеннее. На сегодняшний день все более распространенными становятся сверхяркие их виды. Это позволяет расширить как функциональные, так и дизайнерские возможности применения светодиодного освещения. Уже сегодня, благодаря ему, можно создавать немыслимые ранее световые эффекты в городской архитектуре, подсветке различных объектов, городском освещении.

 

 

    Светодиодное освещение составляет все более серьезную конкуренцию традиционным пока еще широко применяемым лампам накаливания. Главные достоинства светодиодов по сравнению с последними:

 

•  экономичность и малое энергопотребление. По этому показателю они обходят даже популярные люминесцентные лампы;

•  долговечность, которая также больше, чем у люминесцентных ламп;

•  светодиоды позволяют получать самые разные спектральные свойства, при этом не требуется применение ламповых светофильтров;

•  экологичность и безопасность, что делает их лучшей альтернативой люминесцентным лампам;

•  небольшие размеры;

•  светодиоды очень прочны;

•  при использовании светодиодного освещения, а также при переработке таких осветительных средств исключено отравление ртутью и ее парами;

•  значения инфракрасного и ультрафиолетового излучения крайне малы;

 

•  тепловыделение при использовании светодиодов также незначительное;

•  выраженные антивандальные характеристики.

 

 

   Светодиоды используются в таком осветительном оборудовании как светодиодные прожекторы, различные светодиодные светильники, светодиодные лампы, светотехника декоративного характера, в современных ручных и налобных фонарях разного типа.

 

 

   Уличное светодиодное освещение – это подсветка рекламных боксов, автомобилей, зданий, улиц, мостов, фонтанов, тоннелей. Как правило, такое освещение достаточно яркое, его можно увидеть издалека. Светодиодное освещение интерьерного типа подсвечивает внутренние помещения домов, магазинов, салонов, офисов, мебели, картин в галереях, музеях, зеркал.

 

 

    Обращаясь к услугам компании «Энерго-Стар», Вы можете рассчитывать не только на приобретение надежного и качественного оборудования; наши специалисты также произведут все монтажные работы с максимальной эффективностью.

 

Дата публикации 07.12.2011
Главная О компании Услуги Заказ он-лайн Наши Клиенты Контакты
2006-2017 ООО «Энерго-Стар лтд» - эксперт энергетических решений.
Любое копирование материалов запрещено. Google