Прием заказов без выходных: с 09:00 до 21:00

Замена люминесцентных ламп Т8 с цоколем G13 на светодиодные.

   Стремительный рост тарифов на электроэнергию для предприятий вызвал бурный процесс замены устаревших ламп накаливания и люминесцентных ламп на новые светодиодные светильники. Причем отказ от традиционных источников света и внедрение современных светодиодных энергосберегающих технологий происходит во всех индустриально развитых странах. По данным международного агентства Global Industry Analysts, уже к 2015 году светодиодные лампы будут «производить» третью часть всего искусственного света в мире, а в производственной сфере этот показатель достигнет 50-60 процентов.

   Сегодня предприятия и организации активно модернизируют системы освещения в помещениях, устанавливая светодиодные лампы Т8 взамен люминесцентных светильников. Целесообразность и выгода такого решения очевидны, ведь в сравнении с люминесцентными, светодиодные лампы снижают потребление электроэнергии, необходимой для освещения производственных и общественных помещений в 2,5 раза. Это дает возможность предприятию заметно сократить энергетическую составляющую в себестоимости продукции, а сэкономленные мощности направить на расширение и развитие производства или использовать их как дополнительный резерв.

   Переход на светодиодные лампы Т8 предполагает еще целый ряд преимуществ для предприятий. Например, если срок службы люминесцентных ламп составляет около 6-10 тысяч часов в зависимости от типа, то светодиодный аналог может работать в интенсивном режиме более 50 тысяч часов до первой замены. Кроме того, светодиодные лампы не требуют специального технического обслуживания, работают по принципу «установил и забыл». При том, что в производственных и общественных помещениях число таких ламп насчитывает многие сотни, предприятие сразу получает огромную экономию, сведя эксплуатационные издержки системы освещения к минимуму. 

   Очень важно отметить то, что светодиодные лампы Т8 являются источником естественного спектра светового излучения, благодаря чему в помещении формируется максимально комфортная среда для сотрудников предприятия. Это напрямую влияет на повышение производительности труда, а следовательно - и на увеличение прибыли предприятия. Они экологичны и не требуют отдельных затрат на утилизацию, в отличие от люминесцентных трубок. Всем вышеперечисленным обусловлено, что светодиодные лампыполностью окупаются в самые короткие сроки.

   Учитывая тот факт, что светодиодные лампы Т8 имеют точно такие же габариты и и разъемы, как у люминесцентных, что дает возможность устанавливать их в уже имеющиеся светильники, экономический эффект от перехода на светодиодное освещение становится просто выдающимся. По прогнозам авторитетных экспертов, в ближайшие годы светодиодные лампы более чем наполовину вытеснят люминесцентные источники света на предприятиях. Не вызывает сомнений, что те компании, которые перейдут на лампы Т8 раньше других, смогут сделать свою продукцию более конкурентоспособной и существенно выиграть в финансовом плане.

   Наша компания имеет большой практический опыт модернизации устаревших систем освещения на предприятиях разного масштаба, используя для этого самые современные светодиодные технологии и инструменты. Мы на высоком профессиональном уровне, быстро и квалифицированно готовы решить вопрос экономии электроэнергии на вашем предприятии. С нами выгодно и удобно сотрудничать, поскольку мы выполняем полный спектр услуг и работ по реструктуризации осветительных систем, включая поставку новейшего светодиодного оборудования, замену ламп и ввод новой системы в эксплуатацию. Свяжитесь с нами и возьмите курс на энергосбережение уже сегодня.

Дата публикации 14.03.2013
Главная О компании Услуги Заказ он-лайн Наши Клиенты Контакты
2006-2017 ООО «Энерго-Стар лтд» - эксперт энергетических решений.
Любое копирование материалов запрещено. Google